Come faccio a identificare un chiamante anonimo?

Se ricevi chiamate indesiderate da numeri anonimi, puoi chiedere di vedere in chiaro il numero chiamante.

Il servizio può essere attivato per un massimo di 15 giorni dalla tua richiesta.
Alla scadenza dei 15 giorni, invieremo all’indirizzo email che avrai concordato con il servizio clienti il dettaglio delle chiamate ricevute mentre il servizio era attivo. Per accedere a tale elenco dovrai utilizzare il codice che ti invieremo via SMS.

Per attivare il servizio compila l’apposito modulo e invialo seguendo le indicazioni.

Il servizio viene attivato alla ricezione del modulo e prevede un costo di 30 euro, che verranno scalati dal credito residuo della tua SIM.
Assicurati che il credito sia sufficiente prima di inoltrare la richiesta

Ricorda che:
il servizio è abilitato per le solo chiamate e non permette di visualizzare il mittente di SMS anonimi
per ottenere ulteriori informazioni oltre al numero del chiamante, devi rivolgerti alle autorità competenti (Polizia o Carabinieri)