Come faccio a richiedere la modifica dei consensi privacy facoltativi?

Al momento dell'acquisto della tua SIM Very, hai scelto se fornire o meno i consensi al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

Puoi modificare la tua scelta relativa ai consensi facoltativi nei seguenti modi:
• sull’app Very, in “Profilo” (icona dell’account in alto a destra nella schermata principale) > “Consensi e condizioni”
• chiamando gratuitamente il 1929
 via email, scrivendo a dataprotectionofficer@windtre.it e allegando copia fronte retro di un documento di identità in corso di validità

La gestione della richiesta e il completo allineamento di tutti i canali e di tutti i sistemi aziendali dedicati alle campagne commerciali andranno a buon fine di norma entro 1 giorno lavorativo se l’hai effettuata via app, ed entro 20 giorni lavorativi se lo hai fatto chiamando il 1929 o via email.

Se non sei più cliente Very e vuoi modificare i consensi che ci hai fornito, puoi farlo:
• chiamando gratuitamente il 1929 entro 6 mesi dalla disattivazione
• via email, scrivendo a dataprotectionofficer@windtre.it e allegando copia fronte retro di un documento di identità in corso di validità

Per maggiori dettagli, puoi consultare l'informativa sulla privacy.