Come posso bloccare chiamate e SMS per offerte commerciali?

Al momento dell'acquisto della tua SIM Very, hai scelto se fornire o meno il consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali e ricerche di mercato.

Puoi modificare il consenso fornito al momento dell'attivazione sull’app Very in “Profilo” (icona dell’account in alto a destra nella schermata principale) > “Consensi e condizioni”

Per maggiori dettagli, puoi consultare l'informativa privacy.