Come faccio a conoscere il mio numero Very, se non è riportato sul cartoncino di supporto della SIM?

Una volta attivata la SIM, lo trovi in alto a destra nella schermata principale dell’app Very.

Se non l’hai ancora fatto, scaricala subito effettuando il primo accesso sotto rete dati Very: il tuo numero verrà automaticamente rilevato senza dover inserire username e password.