Come posso bloccare lo smartphone in caso di furto?

Se ti hanno rubato lo smartphone, per proteggerti dal suo uso illecito, contatta il servizio clienti per richiederne la sospensione dell'IMEI:
• se ti trovi in Italia, chiamando gratuitamente il 1929
• se ti trovi all’estero, chiamando il +39 328 5201929 (la chiamata è gratuita dall'Unione Europea)

Per rendere il tuo smartphone non utilizzabile da altri devi inviare al servizio clienti:
• il modulo di richiesta compilato e firmato
copia della denuncia effettuata presso le autorità competenti
copia fronte retro di un tuo documento di identità in corso di validità

Puoi inviare la richiesta tramite:
sezione “Supporto” dell'app Very, accedendo con le tue credenziali da un qualsiasi dispositivo supportato
PEC, scrivendo a servizioclienti1929@pec.verymobile.it

Il tuo smartphone verrà bloccato:
entro 24 ore dalla presa in carico della richiesta sulla rete Very
entro 3 giorni lavorativi dalla presa in carico sulla rete di tutti gli altri gestori

Se ti è stata rubata anche la SIM, consulta la FAQ dedicata.