Mi sono accorto di aver indicato un indirizzo di spedizione sbagliato, cosa faccio?

Se l'indirizzo di consegna presente nell’email di riepilogo del tuo acquisto che ti abbiamo inviato non è corretto, e non sarà quindi possibile consegnarti la SIM, ti rimborseremo l’importo di norma entro 60 giorni lavorativi.

A quel punto potrai effettuare di nuovo l'acquisto su verymobile.it o chiamando gratuitamente il 1929, avendo cura di comunicare in entrambi i casi l'indirizzo di spedizione corretto.