Ho ricevuto un’email dove si dice che devo ripetere la procedura con un operatore, cosa faccio?

Per aiutarti a completare il processo di video identificazione, ti metteremo in contatto con un nostro operatore.

Durante la videochiamata, l'operatore ti guiderà in tutti i passaggi, fino alla firma del contratto.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su