Ho ricevuto un’email dove si dice che il documento è scaduto, cosa faccio?

Per completare il processo di video identificazione devi utilizzare un documento in corso di validità.

In caso di utilizzo di un documento non valido, ti rimborseremo automaticamente il costo dell'offerta che hai scelto secondo il metodo di pagamento che hai utilizzato in fase di acquisto.

Per inserire subito un nuovo ordine utilizzando un documento valido clicca qui o fatti guidare da un nostro operatore chiamando gratuitamente il 1929 dal numero di telefono di contatto che ci hai comunicato in fase di acquisto della prima SIM.