Ho ricevuto un’email dove si dice che la qualità del video non era sufficiente, cosa faccio?

Se la qualità del video non è sufficiente devi ripetere la procedura, assicurandoti che l’ambiente in cui ti trovi sia ben illuminato e che la copertura sia buona o che il tuo router Wi-Fi sia vicino.

Ricorda che puoi effettuare un massimo di 3 tentativi.

Se dopo 3 tentativi non riesci comunque a procedere, ti metteremo in contatto con un operatore che ti aiuterà a completare la video identificazione.