La video identificazione non è andata a buon fine, come faccio?

Puoi effettuare un massimo di 3 tentativi, dopo i quali un operatore ti aiuterà a completare la procedura.

Se la video identificazione non dovesse comunque andare a buon fine, riceverai un’email dove ti confermeremo che non è stato possibile attivare la tua SIM Very, e ti rimborseremo automaticamente il costo dell’offerta secondo il metodo di pagamento che hai utilizzato in fase di acquisto.