Come faccio ad attivare la mia SIM acquistata in un Very point?

Puoi attivare la tua SIM Very nel modo che preferisci:
• identificandoti in pochi istanti con lo SPID
• effettuando la video identificazione

In entrambi i casi vai sull'app Very e clicca su “Attiva SIM” oppure vai su verymobile.it/attiva e segui le istruzioni. È very facile!

Completato il processo di identificazione riceverai un’email:
• se l’identificazione sarà andata a buon fine, ti confermerà che la tua SIM Very sarà presto attiva
• in caso contrario, ti spiegherà cosa è andato storto e cosa potrai fare per effettuare correttamente l’identificazione