Lo scoprirai perché quando un amico che hai invitato avrà attivato la sua SIM Very utilizzando il tuo codice amico riceverai un SMS che ti comunicherà l'avvenuto accredito della tua ricarica omaggio.

Se poi l’amico che hai invitato ha richiesto e completato una portabilità da un numero Iliad, PosteMobile o di altri gestori virtuali*, sia tu che lui riceverete un secondo SMS che vi comunicherà l’accredito di altri 10 euro di ricarica omaggio.

* 1Mobile, CMLink, CoopVoce, Daily Telecom Mobile, Digi Mobil, elimobile, Enegan, Fastweb, Feder Mobile, Green Telecomunicazioni, Iliad, Intermatica, Lycamobile, Mundio Mobile, Noitel, NTmobile, NVmobile, Optima, Ovunque, PLINK, Plintron, PosteMobile, Rabona, Telmekom, Tiscali, Vianova e WithU.