Porta un amico in Very

Cos'è e come funziona "Porta un amico in Very"?

Fino a quando è valida l'iniziativa "Porta un amico in Very"?

Dove trovo il codice amico da inviare?

Quanti amici posso invitare?

Come posso condividere il mio codice amico?

Ho ricevuto un codice amico. Cosa devo fare?

Fino a quando è valido il mio codice amico?

Quando si ricevono le ricariche omaggio di “Porta un amico in Very”?

Per cosa posso utilizzare le ricariche omaggio di "Porta un amico in Very"?

Dove trovo tutti i dettagli di "Porta un amico in Very"?

Cosa succede alle ricariche omaggio di "Porta un amico in Very" se passo a un altro gestore?

Come faccio a sapere se gli amici che ho invitato hanno acquistato e attivato una SIM Very?

Cosa faccio se il codice amico di "Porta un amico in Very" che ho ricevuto non funziona?

Cosa succede se raggiungo 10 Very amici con "Porta un amico in Very"?