Quanti amici posso invitare?

Con "Porta un amico in Very" puoi invitare quanti amici vuoi, ma quando 10 di loro hanno già portato il proprio numero in Very utilizzando il tuo codice amico, non puoi più invitarne. Gli eventuali altri inviti già inviati non ti faranno ottenere alcun beneficio.

Ricorda che:
• a ogni SIM Very è associato un codice amico
• ogni cliente, a prescindere dal numero di SIM Very a sé intestate, non può invitare se stesso.