Cosa faccio se il codice amico di "Porta un amico in Very" che ho ricevuto non funziona?

Verifica di averlo inserito correttamente e, se così non fosse, inseriscilo nuovamente. Se continui a riscontrare il problema chiama gratuitamente il 1929.

Ricorda che:
• a ogni SIM Very è associato un codice amico 
• ogni cliente, a prescindere dal numero di SIM Very a sé intestate, non può invitare se stesso.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su