Ho ricevuto un codice amico. Cosa devo fare?

Puoi utilizzarlo per portare il tuo numero in Very acquistando una SIM fisica con consegna a casa o una eSIM virtuale, oppure attivando una delle nostre offerte su una SIM Very ricevuta in omaggio o acquistata in un Very point: stand nei centri commerciali, negozi di elettronica e fai da te, supermercati e librerie.

Ricorda che il codice va inserito cliccando su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento. Poi, quando la SIM sulla quale hai richiesto la portabilità sarà attiva, riceverai un SMS che ti comunicherà l'avvenuto accredito della tua ricarica omaggio di "Porta un amico in Very". E se avrai portato il numero in Very da Iliad, PosteMobile o altri gestori virtuali*, riceverai altri 10 euro di ricarica omaggio.

* 1Mobile, CMLink, CoopVoce, Daily Telecom Mobile, Digi Mobil, elimobile, Enegan, Fastweb, Feder Mobile, Green Telecomunicazioni, Iliad, Intermatica, Lycamobile, Mundio Mobile, Noitel, NTmobile, NVmobile, Optima, Ovunque, PLINK, Plintron, PosteMobile, Rabona, Telmekom, Tiscali, Vianova e WithU.