Cosa succede se raggiungo 10 Very amici con "Porta un amico in Very"?

Una volta raggiunto il numero massimo di 10 Very amici, non potrai effettuare ulteriori inviti, a meno che tu non abbia altre SIM Very attive. Ogni cliente, infatti, ha a disposizione un diverso codice amico per ognuna delle sue SIM Very.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su