Per cosa posso utilizzare le ricariche omaggio di "Porta un amico in Very"?

Puoi utilizzarle esclusivamente per il pagamento del costo di rinnovo mensile della tua offerta, con priorità di consumo rispetto al credito delle ricariche a pagamento.

Le ricariche omaggio non hanno una scadenza, ma non concorrono a prolungare la vita della SIM. Questo significa che, allo scadere di un anno dalla tua ultima ricarica a pagamento, e in assenza di ulteriori ricariche, la SIM Very, come contrattualmente previsto, viene automaticamente disattivata.