Cosa succede alle ricariche omaggio di "Porta un amico in Very" se passo a un altro gestore?

Se passi a un altro gestore ti verrà trasferito esclusivamente il credito residuo che hai ricaricato a pagamento e che non hai ancora utilizzato al momento del passaggio.
Le ricariche omaggio ottenute con "Porta un amico in Very" e non ancora utilizzate non vengono infatti trasferite ad altro gestore.