Cos'è e come funziona "Porta un amico in Very"?

"Porta un amico in Very" è un’iniziativa promozionale alla quale possono partecipare tutti i clienti con una SIM Very attiva o che portano il proprio numero in Very.
Ogni cliente può invitare i propri amici a diventare a loro volta clienti Very andando sull’app Very in “Offerta” > “Porta un amico in Very” e inviando loro il proprio "codice amico".
Per ogni amico che porta il numero in Very utilizzando il codice amico ricevuto vengono erogati 5 euro di ricarica omaggio sia all'invitante che all'invitato.
Se poi l’amico invitato ha portato il numero in Very da Iliad, PosteMobile o altri gestori virtuali*, sia lui che l’invitante ricevono altri 10 euro di ricarica omaggio.

Puoi raggiungere fino a 150€ di ricariche omaggio portando un massimo di 10 amici in Very.

Tutti gli invitati, completata la portabilità del proprio numero in Very, possono iniziare a loro volta a invitare i loro amici.

Ricorda che:
• a ogni SIM Very è associato un codice amico
• ogni cliente, a prescindere dal numero di SIM Very a sé intestate, non può invitare se stesso

* 1Mobile, CMLink, CoopVoce, Daily Telecom Mobile, Digi Mobil, elimobile, Enegan, Fastweb, Feder Mobile, Green Telecomunicazioni, Iliad, Intermatica, Lycamobile, Mundio Mobile, Noitel, NTmobile, NVmobile, Optima, Ovunque, PLINK, Plintron, PosteMobile, Rabona, Telmekom, Tiscali, Vianova e WithU.