Come faccio a richiedere la portabilità di un numero di un altro gestore sulla mia SIM Very già attiva?

Ti basta andare sull'app Very in "Offerta" > "Porta il tuo numero in Very" e seguire le istruzioni, ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.

A seguito della richiesta di portabilità, il costo di rinnovo può rimanere invariato, diminuire o aumentare a seconda dell'offerta attiva e del tuo gestore di provenienza. Durante il processo per portare il tuo numero in Very potrai verificare il tuo costo specifico.

Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, di norma entro 8 giorni dal completamento della portabilità.

Sempre nella sezione "Porta il tuo numero in Very" puoi monitorare in ogni momento lo stato della tua richiesta.