Portare un numero in Very

Come funziona il trasferimento del credito?

L'ICCID della mia SIM ha 16 cifre, cosa devo fare?

L'ICCID della mia SIM ha 20 cifre, cosa devo fare?

L'ICCID della mia SIM ha 22 cifre, cosa devo fare?

L'ICCID della mia SIM ha una lettera alla fine del seriale, devo inserirla?

Come posso fare se ho sbagliato a inserire i dati per la portabilità del mio vecchio numero?

Come faccio a richiedere la portabilità del mio numero in fase di acquisto?

Come faccio a richiedere la portabilità di un numero di un altro gestore sulla mia SIM Very già attiva?

Quanto tempo ci vuole per il passaggio del mio numero in Very?

A cosa serve il codice OTP?