Quanto tempo ci vuole per il passaggio del mio numero in Very?

Il passaggio del tuo numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM o da quando richiedi la portabilità su una SIM Very già attiva.

Se cambi idea puoi richiedere di tornare al tuo gestore di provenienza solo a passaggio completato.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su