Come funziona il trasferimento del credito?

Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, normalmente tra i 3 e gli 8 giorni lavorativi successivi al completamento della portabilità.

Dal credito residuo trasferito dal tuo gestore di provenienza potrebbero essere scalati importi legati a eventuali costi o promozioni delle offerte precedenti.