Quali sono i servizi a pagamento bloccati?

Per risparmiarti il rischio di attivare involontariamente servizi a pagamento indesiderati abbiamo bloccato:
• la maggior parte dei servizi a sovrapprezzo
 (abbonamenti a oroscopi, suonerie, sfondi, ecc.)
le chiamate verso i numeri che iniziano con 47 o 48

Non abbiamo invece bloccato:
• gli SMS informativi bancari
• il mobile ticketing
• il televoto via SMS

Ricorda che:
• per la ricezione degli SMS bancari potrebbe essere applicata una tariffa specifica, se prevista dalla tua banca.  Maggiori informazioni nella FAQ dedicata
• per quanto riguarda il mobile ticketing, oltre al costo del servizio, pagherai il costo dell’SMS inviato, pari a 0,30€