Non riesco a navigare, cosa faccio?

Come prima cosa, verifica che il tuo APN sia internet.it

Se l'APN non è corretto, trovi tutti i dettagli su come configurarlo qui.

Se l'APN è corretto, prova a verificare che la rete disponibile sul tuo smartphone sia 4G o LTE. Se nessuna di queste è presente, spostati in una zona aperta, riavvia lo smartphone e riprova.

Verifica inoltre sull’app Very che:
•      il tuo credito residuo sia sufficiente (lo trovi nella schermata principale)
•      non ci siano blocchi attivi sulla tua SIM (in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati”)

Se dovessi avere ancora problemi, chiamaci gratuitamente al 1929.