Cosa devo fare per navigare dal mio smartphone con la SIM Very?

La maggior parte degli smartphone si configura automaticamente al primo inserimento della SIM Very.

Se non riesci a navigare, potresti dover inserire manualmente il punto di accesso (APN).
Consulta la FAQ che spiega come configurare internet in base alla marca e al sistema operativo del tuo smartphone:
iPhone
iPhone di qualche anno fa
Samsung
Xiaomi
Huawei
Altro dispositivo Android
Altro dispositivo Android di qualche anno fa
Smartphone con un altro sistema operativo