eSIM

Come posso scaricare la mia eSIM Very su uno smartphone compatibile?

Come faccio se non riesco a scaricare la mia eSIM?

Come faccio a conoscere il numero di telefono della mia eSIM Very?

Come faccio a passare da una scheda SIM fisica a una eSIM Very?

Come faccio a passare da una eSIM Very a una scheda SIM fisica?

Come faccio se cambio lo smartphone su cui ho attiva una eSIM Very?

Il mio smartphone è guasto. Come faccio a spostare la mia eSIM su un altro smartphone?

Quanto costa una eSIM sostitutiva?

Ho più eSIM. Come seleziono quella che voglio utilizzare?

La eSIM Very funziona anche all'estero?

Come faccio a sospendere la mia eSIM Very?

Come faccio a eliminare la mia eSIM Very dal mio smartphone?

Ho eliminato per sbaglio la mia eSIM Very dallo smartphone. Come faccio?

Ho smarrito o mi è stato rubato lo smartphone. Come faccio a spostare la mia eSIM su un altro smartphone?