Video identificazione

Come funziona l’attivazione online tramite video identificazione?

Non riesco a utilizzare la fotocamera, cosa faccio?

Cosa faccio se la mia webcam non è supportata da Android?

Ho problemi con la firma del contratto, cosa faccio?

Non riesco a completare la video identificazione, cosa faccio?

Ho ricevuto un’email dove si dice che il numero del documento non coincide, cosa faccio?

Ho ricevuto un’email dove si dice che i dati dei documenti non sono visibili, cosa faccio?

Ho ricevuto un’email dove si dice che il documento risulta smarrito, rubato o contraffatto, cosa faccio?

Ho ricevuto un’email dove si dice che il documento è scaduto, cosa faccio?

Ho ricevuto un’email dove si dice che erano presenti altre persone durante la video identificazione, cosa faccio?

Ho ricevuto un’email dove si dice che la qualità del video non era sufficiente, cosa faccio?

Ho ricevuto un’email dove si dice che devo ripetere la procedura con un operatore, cosa faccio?

Non riesco a fare la videochiamata con l'operatore, cosa faccio?

La videochiamata non funziona correttamente, cosa faccio?

La video identificazione non è andata a buon fine, come faccio?